STEELFORM
0

Progetto "STEELFORM 4.0" Bando POR FESR 2014 – 2020

11
febbraio

Titolo progetto:
“STEELFORM 4.0”
Spesa ammessa a contributo € 1.079.410,00 – Contributo concesso € 72.141,00
CUP: C98J19001070007 – MIC: 42280
Bando POR FESR 2014 – 2020 Attività Bando 23a1 bis - DGR n. 2638/2017


DESCRIZIONE

Steelform S.r.l. in collaborazione con il Politecnico di Milano (Dipartimento di Chimica, Materiali ed Ingegneria Chimica) e la Verniciature Bresciane S.r.l. sta sviluppando un sistema di cottura innovativo per il settore della ristorazione professionale basato su una nuova tecnologia di trasmissione del calore tra la piastra di cottura e i tegami.
Con il progetto denominato “STEELFORM 4.0” Steelform S.r.l. andrà a modernizzare il suo reparto produttivo introducendo macchine ed impianti con tecnologie avanzate di ultima generazione ad elevata flessibilità ed integrazione di processo con gli uffici tecnici. Nell'ottica di “Impresa 4.0”.
 

OBIETTIVO

Gli obbiettivi che si attendono da questo progetto sono:

  • Incremento della capacità produttiva grazie a macchinari ad alto contenuto tecnologico in grado di operare anche per il settore della ristorazione professionale;
  • Espansione commerciale nella fornitura di attrezzature tecniche (piastre ad induzione) per il settore degli elettrodomestici professionali;
  • Organizzazione di un nuovo impianto di lavorazione con logiche di massima efficienza e flessibilità produttiva capace di recuperare e ricondizionare piastre ad induzione già esistenti nell'ottica di efficientamento energetico.


RISULTATI

I risultati che Steelform S.r.l. si attende di ottenere da questo investimento sono:

  • La capacità di creare delle piastre ad induzione ad alto contenuto tecnologico ed elevate prestazioni ma con minori consumi;
  • La capacità di ricondizionare piastre già esistenti di diverse tipologie grazie al nuovo impianto flessibile ed efficiente;
  • Rafforzare la propria immagine di azienda produttrice di elettrodomestici professionali di elevata qualità per il settore della ristorazione professionale;
  • L'aumento delle potenzialità commerciali di mercato derivanti dalle suddette capacità ottenute tramite il progetto “STEELFORM 4.0”.
     

Progetto Steelform 4.0 Bando Por Fesr 2014 2020